Aragorn
Trouver une épice

Partager sur    
Vanille de Ceylan
Vanille de Ceylan © Epices Roellinger
Cette vanille « Ceylan » d'apparence plus sèche est probablement une des plus gourmandes avec des notes de pralines grillées et de brioche au beurre toasté.
Informations techniques

- Poids net : 8 g (3 gousses)
- Provenance : Sri Lanka
Indisponible
Descriptif
Cette vanille « Ceylan » d'apparence plus sèche est probablement une des plus gourmandes avec des notes de pralines grillées et de brioche au beurre toasté.
Tube en verre contenant trois gousses.


Les mots d'Olivier Roellinger
Je l'utilise particulièrement avec une sauce caramel ou une crème pâtissière.
Elle est cultivée dans le centre de l'île par nos producteurs certifiés bio et commercer équitable.


CONSERVATION / UTILISATION
Dans une tube en verre ou un bocal toujours fermé hermétiquement dans un placard.
Vos recettes
- Ajoutez votre recette >


MON COMPTE

 (0)