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Poivre noble de Madagascar noir
Poivre noble de Madagascar noir © Epices Roellinger
Informations techniques

- Provenance : Madagascar
- Conditionnements :

Indisponible
Descriptif
Poivre de Madagascar aux notes à la fois boisées et fruitées d'une très grande amplitude idéal pour les volailles et viandes blanches mais également sur des pâtes.

Les mots d'Olivier Roellinger
Au Nord-Ouest de Madagascar, Monsieur Jean prépare ce poivre de très grande qualité. Il est un des rares poivres noirs au monde cueilli à pleine maturité En effet Monsieur Jean, ébouillante son poivre mûr quelques secondes puis le met à sécher au soleil dans de grands cercles en rafia. En réalité ce poivre dans toutes les autres contrées du monde aurait été un poivre blanc. J’aime son amplitude dans des plats carnés.


CONSERVATION / UTILISATION
Il faut évidemment ne jamais consommer du poivre moulu mais toujours le moudre au dernier moment afin qu´il développe pleinement ses arômes.
Conserver au sec, à l´abri de la lumière
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