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Poudre à braises
Poudre à braises  © Epices Roellinger
Informations techniques

- Poids net : 40g
8,80 € TTC
Descriptif
J'ai mélangé les épices de feu que nous a donné la nature, six poivres différents et deux piments, aux épices de France pour créer cette poudre qui sublime les cuissons au feu de bois ou à la plancha des légumes, poissons et viandes.
Les poivres qui viennent du Japon, du Sri Lanka, de Madagascar ou encore de la Jamaïque apportent chacun leur caractère et leur force, leur goût si particulier à l’endroit où ils ont poussé, à la façon dont leurs grains ont été récoltés, séchés, sélectionnés. Ils entremêlent leurs parfums pour donner à cette poudre des arômes de feu, de chaleur et de profondeur qui s’accordent avec le piquant des piments. Et pour s’accorder au caractère impétueux de ces épices venues des quatre coins du monde, j'ai convoqué quelques herbes françaises, sarriette, romarin, laurier, thym et genièvre qui équilibrent le mélange.
Une poudre d’épices pour ceux qui aiment jouer avec le feu !

Les mots d'Olivier Roellinger
Idéale pour les cuissons au barbecue ou à la plancha, la Poudre à Braises agit comme véritable exhausteur de goût et est idéale pour les régimes sans sel. Elle vous permettra d’assaisonner la plupart de vos préparations froides et chaudes.
Parsemez la Poudre à Braises 15 minutes avant le début de la cuisson.


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