Aragorn
Trouver une épice

Partager sur    
Poudre Curry Madras by Beena
Poudre Curry Madras by Beena © Epices Roellinger
Puissante et épicée
Informations techniques

- Ingredients : Coriandre, moutarde, poivre noir, curcuma, épices (sans colorant)
- Poids net : 40 g
8,80 € TTC
Les mots d'Olivier Roellinger
Avec mon amie Beena Paradin, nous vous proposons ces grands mélanges traditionnels de la cuisine indienne. Beena amoureuse de son Kérala natal nous a confié les secrets de sa famille, toutes les épices utilisées proviennent des collines du Wayanad. Ensemble nous avons affiné à Cancale leur composition, leur torréfaction et leur mouture.


Histoire
Pour un curry aux notes puissantes et piquantes, découvrez le Madras Curry. Ce mélange à base de curcuma, coriandre et piment relèvera parfaitement vos plats de viande, légume ou poisson.
CONSERVATION / UTILISATION
Au sec, à l’abri de la lumière (placard fermé) à une température optimum de 18°C
Nos recettes
- Poulet au curry madras

- Curry de légumes de saison au lait de coco au curry madras

Vos recettes
- Ajoutez votre recette >


MON COMPTE

 (0)