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Poudre du Vent
Poudre du Vent © Epices Roellinger
S'accorde aussi bien avec le pigeonneau qu'avec de simples pâtes à la crème.
Informations techniques

- Ingredients : cardamome, fenouil, cannelle, cumin, épices
- Poids net : 40 g
- Provenance : Création originale
8,80 € TTC
Les mots d'Olivier Roellinger
Cette poudre est un souvenir d'un coup de vent au Kerala, elle a le parfum de la mousson indienne avec ses notes d’eucalyptus et de cardamome. Chez moi, en Bretagne, en regardant les Fous de Bassan se laisser glisser dans les airs au dessus des vagues, c'est cette envie d'une poudre qui porte le parfum des vents, aérien et puissant, qui m'a guidée... Cette poudre chaleureuse transforme le quotidien, des volailles aux pâtes..


Histoire
Tout simplement en fin de cuisson pour épicer un poulet rôti, une pintade, ou un pigeonneau mais également pour parfumer des pâtes à la crème ou aux courgettes.
CONSERVATION / UTILISATION
Au sec, à l’abri de la lumière (placard fermé) à une température optimum de 18°C
Nos recettes
- Mon poulet rôti et la « poudre du vent »

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