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Poudre Névis
Poudre Névis © Epices Roellinger
Informations techniques

- Ingredients : origan, sauge, paprika, thym, moutarde, épices
- Poids net : 40 g
- Provenance : Création originale
8,80 € TTC
Les mots d'Olivier Roellinger
Cette poudre symbolise pour moi la flibuste par son nom, comme l’île de la Tortue située au milieu des Caraïbes. Ce mélange d’épices était présent à bord de tous les navires au XVIIème siècle probablement pour améliorer l’ordinaire du bord. Composé de piment, graine de moutarde, cumin et thym, elle représente pour moi la cuisine flibustière, éprise de liberté!



Histoire
Cette préparation est idéale pour des noix de St-Jacques, ou une «bouchée» de poisson blanc. Mélangez avec la même quantité de chapelure et saupoudrer les coquilles St-Jacques ou le filet de poisson et faites dorer au beurre ou à l'huile d'olive.
En guise de sauce, je vous conseille quelques gouttes de notre Huile de Niora , ou une bonne huile d´olive.
CONSERVATION / UTILISATION
Au sec, à l’abri de la lumière (placard fermé) à une température optimum de 18°C
Nos recettes
- St Jacques Névis

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