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Poudre Equinoxiale
Poudre Equinoxiale © Epices Roellinger
Cette poudre réhausse toutes les recettes à base de chocolat : mousses, crèmes, fondants, glaces, etc.
Informations techniques

- Ingredients : cannelle, vanille, poivre noir, épices
- Poids net : 35 g
- Provenance : Création originale
8,80 € TTC
Les mots d'Olivier Roellinger
Pour parfumer vos chocolats chauds, mélangez 1/2 cuillère à café par tasse pendant 2 min avant de verser. Cette poudre embellira aussi vos mousses, crèmes, gâteaux et glaces au chocolat...



Histoire
Les belles histoires en Bretagne se racontent au coin du feu pendant que la tempête fait rage. Partageant un chocolat chaud, les rêves nous portent sur les côtes équinoxiales de l’Amérique du Sud embaumant des parfums enivrants de vanilles humides et capricieuses. Ce mélange d'épices, mis en valeur par les parfums enivrants de la vanille, est la complice de toutes les recettes à bases de chocolat : mousses, crèmes, gâteaux moelleux, glaces...
CONSERVATION / UTILISATION
Au sec, à l’abri de la lumière (placard fermé) à une température optimum de 18°C
Nos recettes
- Pots de crème au chocolat et Poudre Equinoxiale

- Une crème au chocolat 100% végétale

- Marmelade d'orange, fleurs de jasmin et mousse onctueuse au chocolat

- Un dessert Maya : avocat, piment, cacao, vanille et poudre équinoxiale

Vos recettes
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