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Ras el hanout de Fatema Hal
Ras el hanout de Fatema Hal © Epices Roellinger
Informations techniques

- Ingredients : Fenugrec, cubèbe, roses, gingembre, épices
- Poids net : 35 g
8,80 € TTC
Les mots d'Olivier Roellinger
Partageant les mêmes valeurs et la même passion pour la cuisine parfumée aux épices, je me suis lié d’amitié avec Fatema Hal, anthropologue et cuisinière dans son restaurant Le Mansouria à Paris. Elle m'a confié le résultat de ses recherches auprès des femmes marocaines appelées « les dadas », un secret ancestral : un grand Ras el Hanout composé de 27 épices que nous torréfions, étuvons et broyons dans notre laboratoire à Cancale.


Histoire
Cet impérial Ras el Hanout, mélange traditionnel marocain, sublime les couscous, les riz et les tajines d’agneau, il peut également parfumer des friandises aux amandes et au miel.
Cette composition précieuse apportera une personnalité à vos plats et vous permettra d’aborder l’univers merveilleux des mille et une nuits.
CONSERVATION / UTILISATION
Au sec, a l’abri de la lumière (placard fermé) à une température optimum de 18°C
Nos recettes
- Mourouzia au ras el hanout

Vos recettes
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